Tecnologia em Agroindústria

Tipo de Formação: Graduação – Tecnológico

Eixo/Área: Produção Alimentícia

Habilitação: Tecnólogo em Agroindústria

Modalidade: Presencial

Carga Horária Total: 2.600 h

Duração do Curso: 6 semestres

 

Descrição: O Curso Superior de Tecnologia em Agroindústria do IFAC visa formar profissionais modernos, com espírito empreendedor, competentes, capazes de promover mudanças e inovações fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento tecnológico, capazes de preencher uma lacuna existente e latente nas cadeias produtivas do setor: a transformação das matérias primas de origem animal e vegetal em produtos e subprodutos industrializados, com consequente agregação de valor e, com isso, contribuir para o desenvolvimento socioeconômico do município e da região.

Possibilidade de Atuação: Cooperativas e associações. Empresas de armazenamento e distribuição de produtos agroindustriais. Empresas de planejamento, desenvolvimento de projetos, assessoramento técnico e consultoria. Indústrias e/ou empresas de produção e beneficiamento de produtos alimentares e não alimentares. Laboratórios de análises de produtos agroindustriais. Órgãos de inspeção sanitária. Institutos e Centros de Pesquisa. Instituições de Ensino, mediante formação requerida pela legislação vigente.

 

Oferta: Campus Xapuri

Horário: Noturno

Vagas: 40

Seleção: Anual

About the author: luiz.junior