Módulo Protocolo – Como criar um memorando

Este manual tem como objetivo demonstrar para os servidores como criar memorandos pelo SIG.

Como criar um memorando

Captura de Tela 2016-07-05 às 11.42.44

• Existem DOIS caminhos para encontrar as funcionalidades do Memorando: a) Selecionar a opção módulos e depois Protocolo.

memo_1

memo_2

• b) ou clicar em Portal Admin. e depois no menu Comunicação.

Memorando-20

Captura de Tela 2016-07-05 às 12.15.16

• O primeiro passo para criar um memorando é escolher o destinatário.

Captura de Tela 2016-07-05 às 12.17.30

• Pode escolher o destinatário através da caixa de texto, digitando a UORG.

memo_5

• Ou fazer uma busca através do nome do servidor.

memo_6

• Pode ser selecionado a opção Com cópia, a fim de elencar as UORGS que também receberão o memorando.

memo_7

• E também a opção de receber um e-mail na leitura do mesmo.

memo_8

• Digita-se o título e o corpo do memorando. Pode anexar algum arquivo e também já pré-visualizar o documento.

memo_9

• Escolher o autenticador (responsável) pelo memorando.

memo_10

• Se o servidor que está criando o memorando for o autenticador principal, poderá enviar direto. Caso possua outros autenticadores, o memorando somente será enviado após todos autenticarem o memorando.

memo_11

• Por fim, é apresentado a tela de conclusão do envio do memorando.

memo_12

Tutorial em Vídeo

Esta etapa tem um vídeo explicativo, produzido pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte: